Apresentação - Gutfreind, Cristiane Freitas (Revista FAMECOS, 2011)
A comunicação tornou-se o centro do mundo. Centro de um mundo sem centro. Paradoxalmente um mundo sem centro, mas com uma cultura pujante de periferia. Talvez o mundo esteja caminhando para ser apenas periferia. Mundo virtual e do virtual centrado no corpo.