Ensinar e aprender na cibercultura - Bezerra, Lebiam Tamar Silva; Aquino, Mirian de Albuquerque (Revista FAMECOS, 2011)
O texto apresenta o panorama macrossocial no qual se insere a problemática que envolve educação, tecnologia e cultura com o objetivo de discutir questões de ordem econômica, social e cultura imbricadas com a emergência da Sociedade da Informação. Define cibercultura e sociedade da informação e articula-os com o campo educacional, suscitando reflexões sobre a prática educativa e a formação docente.