Regimes de Visibilidade em Revista: análise multifocal de contratos de comunicação - Tonin, Juliana (Revista FAMECOS, 2011)
Este artigo é fruto de uma reflexão particular sobre a pesquisa Regimes de Visibilidade em Revista, publicada em 2011, na versão hipermídia, pelo Grupo de Pesquisa em Mídia Impressa, do Programa de Estudos Pós-graduados em Comunicação e Semiótica da PUC-SP.