Apresentação - Gutfreind, Cristiane Freitas (Revista FAMECOS, 2012)
Nesta edição faremos uma homenagem a Jean Baudrillard, que foi um dos maiores pensadores do século XX. Tinha conteúdo e forma. Era dono de um estilo peculiar e de uma visão de mundo radicalmente criativa. O rigor do seu pensamento era interno, comprometido unicamente com a sua inteligência. Pensava e fazia pensar como único modo de enfrentar, ironicamente, a banalização da sociedade de consumo e o consumo da banalização como indústria do consumo.