Apresentação - Gutfreind, Cristiane Freitas (Revista FAMECOS, 2012)
Foi-se o tempo em que a Comunicação podia ser compreendida e analisada a partir do estudo isolado de suas manifestações nos jornais, na TV, no rádio e no cinema. Hoje temos veículos novos, que têm características próprias, mas que também interagem com as mídias tradicionais.