Apresentação - Gutfreind, Cristiane; Gerbase, Carlos; Stigger, Helena (Revista FAMECOS, 2013)
Os novos veículos e as novas estratégias midiáticas exigem novas chaves de análise? O mundo da Comunicação mudou tanto que as próprias teorias precisam ser revistas e atualizadas? A Revista Famecos responde “sim” para as duas perguntas.