Feminismo e Comunicação – questão científica e política. Entrevista com Aimée Vega Montiel - Escosteguy, Ana Carolina; Sifuentes, Lírian (Revista FAMECOS, 2014)
A mexicana Aimée Vega Montiel destaca-se entre os pesquisadores da comunicação por seu envolvimento com a temática feminista e por sua participação política, seja por meio de cargos em associações, seja pelas ações engajadas aos direitos humanos das mulheres. Nesta entrevista, Aimée fala de comunicação e feminismo, contando sobre sua trajetória de pesquisa, suas investigações mais recentes e avaliando o momento dos estudos em comunicação e feminismo na América Latina.