Apresentação - Gerbase, Carlos (Revista FAMECOS, 2013)
Nesta edição da Revista Famecos, o passado e o futuro das imagens, com suas múltiplas conexões no campo da Comunicação, são analisados a partir de pontos de vista que se originam dos Estudos Culturais, da Análise Fílmica, da Sociologia do Imaginário e de campos menos facilmente conceituados.