Perspectivas sobre o jornalismo de revista - Beling Loose, Eloisa (Revista FAMECOS, 2015)
Uma tentativa de preencher lacunas no âmbito nacional. Um panorama sobre diversas possibilidades de se observar a revista enquanto produto jornalístico. Uma oportunidade para conhecer, aprender e aprofundar questões sobre o jornalismo de revista. Estas são algumas das formas de caracterizar o livro A revista e seu jornalismo, voltada para as especificidades dos modos de ser e fazer daquele jornalismo apresentado em revistas.