A relação entre o visível e o invisível: o sujeito e as convocações mediáticas - Puhl, Paula Regina (Revista FAMECOS, 2014)
Na obra Convocações biopolíticas dos dispositivos comunicacionais, o autor José Luiz Aidar Prado, doutor em Comunicação e Semiótica e Professor da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, discorre sobre a relação entre os dispositivos da biopolítica e das mídias, a partir de conceitos de áreas do conhecimento como Filosofia, Psicanálise, Sociologia, Linguística e Semiótica. Prado se une às diferentes áreas do conhecimento para verificar o papel dos media tanto no campo da comunicação quanto na sociedade contemporânea.