Por uma hermenêutica tradutora do comum - Laignier, Pablo (Revista FAMECOS, 2015)
Resenha sobre o último livro do autor Muniz Sodré, intitulado A Ciência do Comum: notas para o método comunicacional. O livro consiste em uma leitura densa e que procura, através de três capítulos, discutir o que os pesquisadores da comunicação realizaram no século XX, quais foram suas preocupações, de modo a refletir sobre o que podemos ou não compreender como ciência da comunicação.