TUMBLR: Homogeneidade e heterogeneidade - produção e reprodução de despesa - Reis, Pedro Henrique Baptista (Revista FAMECOS, 2015)
Este trabalho objetiva compreender os processos de produção e reprodução de conteúdo na rede social Tumblr sob o prisma da teoria batailleana da despesa e dos aspectos de homogeneidade e heterogeneidade na formação de sociedades pós-totalitárias. O foco principal é a análise de blogs em diversas categorias, desde produção amadorística de conteúdo até a reprodução de conteúdos da cultura mídia, mas centrados nas ideias transgressoras de apropriação de conteúdos pornográficos e/ou eróticos.