Performances e memória em expressões televisivas - Cardoso Filho, Jorge Cunha; Gutmann, Juliana Freire; Azevedo, Rafael José (Revista FAMECOS, 2017)
Este artigo propõe compreender como operam aspectos constitutivos das performances e da memória em produções televisivas constituídas na interface com a música popular. A partir dos performance studies e com ênfase analítica na relação texto-contexto, discutimos como se entrelaçam questões referentes ao discurso informativo e à fabulação como um padrão atual de construção narrativa. Esses padrões contribuem para a produção de uma estabilidade contextual provisória dos produtos e, nesse sentido, contribuem também para a construção e perpetuação da memória.