Uma ponte entre duas margens ou a triste história política da travessia do rio Oiapoque - FLEURDORGE, Denis (Revista FAMECOS, 2017)
Este artigo aborda um caso concreto entre o Brasil e a França, noticiado em jornais, que se apresenta como um exemplo de impasse numa relação de comunicação, política, diplomacia e interesse social.