FAMECOS: Ontem e Hoje - de Moura, Cláudia Peixoto (Revista FAMECOS, 2008)
Com uma posição privilegiada, a Faculdade dos Meios de Comunicação Social caracterizou-se por manter um lugar de destaque desde seu surgimento. O ensino mdas teorias e práticas adotadas no mercado da comunicação sempre foi o legado do curso aos seus estudantes. E para registrar os seus 42 anos de atividade, assim como informações sobre uma pesquisa e seus resultados a respeito do comunicador social em formação na FAMECOS.