Mattelart revisa a comunicação e a si próprio - Hohlfeldt, Antonio (Revista FAMECOS, 2008)
Todo o livro de Armand Mattelard, independentemente de se concordar ou não com ele, é sempre importante e provocativo. No caso de seu novo trabalho, recentemente tgraduzido no Brasil, contudo, ele supera a si mesmo e surprfeende seu leitor mais tradicional por uma espécie de renovação na perspectiva de abordagem que propõe.