A ilha do dia anterior - Antonini, Eliana Pibernat (Revista FAMECOS, 2008)
A Ilha não é uma narrativa passível de ser percebida totalmente na primeira leitura. Ao leitor desavisado pode parecer maçante, dispersiva, sem qualquer outro interesse a despertar a não ser o nome que a concebe na capa.