A cobertura jornalística nas eleições municipais de 1996 em Caxias do Sul - S. de Oliveira, Cassiano Francisco (Revista FAMECOS, 2008)
Até meados da década de 60, a discussão existente sobre os mass media delineava as pessoas. Nas décadas anteriores, a partir da teoria hipodérmica, quando iniciaram as primeiras pesquisas sobre a comunicação de massa, havia uma espécie da rejeição quanto aos efeitos da audiência.