Pulp Fiction e a não-linearidade narrativa - Tietzmann, Roberto (Revista FAMECOS, 2008)
Ao vencer a Palma de Ouro no festival de Cannes em 1994 e o Oscar de melhor roteiro original, “Pulp Fiction: Tempo de Violência” foi elevado à categoria de cult movie instantâneo. Os personagens, mesmo sendo gângsteres, traficantes e assassinos profissionais, conquistaram a simpatia do púbico. Assistir a Pulp Fiction deixa uma sensação estranha no espectador. Parece que navegamos por um hipertexto, observando diferentes histórias, todas interligadas de maneiras nem sempre óbvias.