Interfaces de interação: da potencialidade à virtualidade - F. T. Primo, Alex (Revista FAMECOS, 2008)
Existe uma grande discussão (e porque não confusão) sobre o conceito de interatividade. Tal debate merece especial atenção de pesquisadores e profissionais que se ocupam de programas educacionais. A definição precisa do conceito é de fundamental importância pois guia a construção de interfaces.