Estudos culturais, pós-modernidade e teoria crítica - Hohlfeldt, Antonio (Revista FAMECOS, 2008)
Resenha do livro O que é, afinal, Estudos Culturais? – Trad. e organização de Tomaz Tadeu da Silva, artigos de Richard Johnson, Ana Carolina Escosteguy e Norma Schulman, Belo Horizonte, Autêntica, 1999, 236 páginas, tamanho bolso.