Contra a câmera escondida: estruturas da violência soft - Rüdiger, Francisco (Revista FAMECOS, 2008)
Resenha do livro Contra a câmera escondida – Eugênio Trivinho, São Paulo, Edição do Autor, 1998, 108 páginas