Ensinar propaganda é coisa de artistas ou pensadores? - Boeira, Marino (Revista FAMECOS, 2008)
Neste artigo o autor aborda a questão do ensino da Propaganda nos tempos atuais e indaga se ainda há lugar para o professor artista.