Comunicação & política - Hohlfeldt, Antonio (Revista FAMECOS, 2008)
“Comunicação & Política”, de Antonio Albino Canelas Rubim, não tem outra pretensão do que trazer um conjunto de reflexões a respeito do intercruzamento destes dois temas, especialmente sob a perspectiva do estágio em que os estudos sobre o tema se acham desenvolvidos no Brasil.