O delírio cibernético de Norbert Wiener - Pfohl, Stephen (Revista FAMECOS, 2008)
Esse texto trata da condição do mundo cada vez mais mediado por uma espécie de ciber-hifenização delirante da realidade que parece ter começado a partir do pensamento de Norbert Wiener.