Big Brother: telemorfose e criação de poeira - Baudrillard, Jean (Revista FAMECOS, 2008)
Este ensaio, do pensador francês Jean Baudrillard, analisa o fenômeno mundial de televisão chamado Big Brother. Para o autor, o programa sinaliza nosso ingresso numa “democracia radical”.