Tecnologias da realidade virtual: elementos para uma geografia da visão - Hillis, Ken (Revista FAMECOS, 2008)
Neste artigo, Ken Hillis analisa o fenômeno do ciberespaço, concebido como uma realidade artificial ou virtual a partir de três pressupostos.