Armand Mattelart (Universidade Paris VIII/França): do Pato Donald ao McDonalds - Mattelart, Armand (Revista FAMECOS, 2008)
Nesta entrevista, concedida por ocasião da sessão de autógrafos do seu livro História da utopia planetária, Armand Mattelart, fala sobre as possibilidades utópicas de se resolver questões urgentes e o papel da comunicação na construção da história da humanidade.