Agenda-setting e framing: reafirmando os efeitos limitados - Colling, Leandro (Revista FAMECOS, 2008)
Este artigo retoma a discussão a respeito dos estudos relativos ao agendamento que contestam a teoria dos efeitos limitados dos meios de comunicação.