A genealogia nietzschiana em Michel Foucault - de Oliveira, Leonel José (Revista FAMECOS, 2008)
A partir da obra Genealogia da Moral de Friedrich Nietszche, o presente ensaio faz uma abordagem da crise do homem moderno, foco de estudo da Filosofia contemporânea e da Comunicação, através do olhar de Michel Foucault.