Bibliografia latino-americana "tipo exportação" - Jacks, Nilda; Machado, Marcia; Müller, Karla; Dorneles, Luciana; Villarroel, Luz M.; N. dos Santos, Alan (Revista FAMECOS, 2008)
O GRUPO EDITORIAL NORMA, lançou em 2000 uma coleção dedicada à área da Comunicação, que já conta com 12 volumes. O nome da coleção é Enciclopedia Latinoamericana de Sociocultura y Comunicación e congrega grandes especialistas da área.