Do Beijo da Noiva Mecânica - de Paiva, Cláudio Cardoso (Revista FAMECOS, 2008)
O Beijo da Noiva Mecânica - ensaios sobre mídia e cotidiano é o título do novo livro de Wellington Pereira, jornalista e professor doutor da faculdade de comunicação da Universidade Federal da Paraíba. Trata-se de uma compilação de artigos que podem ser situados em dois níveis: um deles se dedica à linguagem jornalística, enquanto que o outro consiste numa produção de ensaios - publicados na imprensa local - com finalidades pedagógicas.