A comunicação sem fim (teoria pós-moderna da comunicação) - Maffesoli, Michel (Revista FAMECOS, 2008)
Neste artigo Maffesoli ressalta a importância da comunicação como cimento social e as suas implicações no mundo contemporâneo.