Comunicação intercultural e diversidade cultural: um mundo, muitas culturas - Servaes, Jan (Revista FAMECOS, 2008)
Neste artigo, o autor considera e analisa as teorias de Sartre e a de Bourdieu, em relação ao objeto de pesquisa: o sujeito e sua dimensão fenomenológica.