Quem ainda acredita hoje em dia na racionalidade moderna? - Hohlfeldt, Antonio Carlos (Revista FAMECOS, 2008)
A presente resenha aborda a racionalidade moderna a partir da bibliografia do Doutor em Ciências Sociais Francisco Rüdiger e suas interpretações de diferentes autores da teorias de comunicação e sociedade.