Comunidade em abstrato: um dilema político e ético? - Wilson, Michele (Revista FAMECOS, 2008)
Este texto trata das comunidades virtuais que se estabelecem a partir da mediação tecnológica da Internet considerando as carcacterísticas da pós-modernidade. Para tanto o autor investiga as implicações éticas e políticas da ascensão das culturas desencarnadas.