O pavor da carne: riscos da pureza e do sacrifício no corpo-imagem contemporâneo - Sibilia, Paula (Revista FAMECOS, 2008)
O artigo retrata o atual enaltecimento do corpo humano. Último grande refúgio da subjetividade, o corpo é obstinadamente submetido a toda uma série de estratégias de design epidérmico que apontam para o cultivo das “boas aparências”, numa era na qual a visibilidade e o reconhecimento no olhar alheio são fundamentais na definição do que cada um é.