Quem o Jornal do SBT pensa que somos? Modo de endereçamento no telejornalismo show - Gomes, Itania Maria Mota (Revista FAMECOS, 2008)
O artigo propõe um exercício de interpretação do Jornal do SBT a partir da aplicação de operadores de análise adotados pelo Grupo de Pesquisa de Análise de Telejornais/UFBA para a interpretação dos modos de endereçamento de programas jornalísticos televisivos.