Da estética neobarroca: fragmentos de estudos para apreciação de produções culturais - Antonini/ PUCRS, Eliana Pibernat (Revista FAMECOS, 2008)
Esta resenha apresenta as ideias de Maricéia Benetti contidas no livro "Da estética neobarroca: fragmentos de estudos para apreciação de produções culturais". A autora parece passear pelos bosques discursivos, verificando caminhos possíveis e inéditos, testando abduções criativas frente à genialidade que recupera dos ensinamentos de Walter Benjamim, teorizando então sobre o receptor deste produto neobarroco.