Elogio do humanismo radical - Wolton, Dominique (Revista FAMECOS, 2008)
Dominique Wolton esteve em Porto Alegre em maio de 2005, onde ministrou um seminário a convite do Curso de PósGraduação em Comunicação Social da Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul, ocasião na qual concedeu esta entrevista. Essa entrevista pretende oferecer ao leitor um panorama da gênese de suas idéias, buscando contextualizar o pensamento atual do autor sobre as tecnologias de informação e da comunicação no conjunto de sua obra, fazendo referência a textos pouco conhecidos no Brasil.