Pensar a comunicação - Montardo/ Feevale, Sandra Portella (Revista FAMECOS, 2008)
Não seria exagero classificar Pensar a comunicação (2004) como um livro-síntese da obra de Dominique Wolton e, por isso, um livro necessário para a introdução aos estudos de comunicação. As questões abordadas pelo autor continuam na ordem do dia no campo da comunicação. O mesmo acontece com seus pontos de vista e, conseqüentemente, com os motivos de ataque às suas idéias. Isso já constitui justificativa suficiente para que uma tradução que se efetivou sete anos após o lançamento da versão original tenha validade