A surdez ideológica e os resíduos do silêncio em textos visuais - Cañizal, Eduardo Peñuela (Revista FAMECOS, 2008)
O artigo tem como principal propósito abordar alguns aspectos do papel do silêncio na estruturação dos textos visuais, destacando também a relevância da surdez ideológica nos processos de comunicação.