O método 6: ética - de Almeida/ UFRGN, Maria da Conceição (Revista FAMECOS, 2008)
Esta resenha tenta compreender as ideias sobre ética expostas por Edgar Morin no livro "O método 6: ética". As reflexões do autor são um divisor de águas no oceano das inumeráveis interpretações filosóficas e sociológicas sobre ética.