“A gente se vê por aqui”: a realidade da TV numa perspectiva recepcional - Souza Leal, Bruno (Revista FAMECOS, 2008)
A partir da retomada de estudos vinculados a diferentes tradições do pensamento sobre recepção, o artigo analisa a hipótese da televisão exigir a superação da dicotomia ficção/realidade. Para isso, investiga especialmente o pensamento de Eco, Gumbrecht e Iser e conceitos como performance e mímesis.