A pesquisa em Relações Públicas: orientações bibliográficas - de Moura, Cláudia Peixoto (Revista FAMECOS, 2008)
O presente trabalho tem como objetivo revisar as fontes bibliográficas sobre a questão da Pesquisa em Relações Públicas, editadas no Brasil. Para a elaboração do estudo foram utilizadas: as técnicas de pesquisa bibliográfica e de análise de conteúdo. A temática é pouco explorada nas obras que, ao abordarem a questão, registram conteúdos versando sobre as etapas do processo de pesquisa, as classificações e as atribuições da pesquisa em Relações Públicas.