Figuras da imediaticidade na retórica visual da publicidade - Biondi, Angie; Picado, Benjamim (Revista FAMECOS, 2008)
O propósito deste texto é apresentar a questão do "imaginário de comunicação", próprio às imagens publicitárias contemporâneas, a partir da discussão sobre o modo como o tema do grotesco é trabalhado por elas, no plano de seu discurso visual (isto é, a partir da matéria icônico-plástica de suas imagens).