Em Memória a Jean Baudrillard: 13 de março, 10 horas, Cemitério de Montparnasse - Maffesoli, Michel (Revista FAMECOS, 2008)
De uma maneira mais ou menos honesta e inteligente, de acordo com o aporte teórico de Jean Baudrillard, tudo foi dito ou será dito na mídia impressa, rádio, televisão e internet. Também, se isto não deixasse de fazê-lo sorrir, podemos nos contentar de lembrar a sua grande gentileza, ou seja, a sua profunda humanidade. Sempre existe um ato fundador de uma lembrança original, e é isto que me atropelou, na época, no nosso primeiro encontro, em 1972. O que posso constatar dos encontros pessoais que tive com ele, é que todos foram, visivelmente, perceptíveis aos cursos nos quatro cantos do mundo.