Uma comunicação de limiaridades: imagens, fabulações e seus efeitos cotidianamente espetaculares - Rocha, Rose de Melo (Revista FAMECOS, 2008)
Análise de algumas teorias contemporâneas da imagem aplicadas ao campo da comunicação. Problematização  da  relação  analítica  adotada  no  estudo  das imagens, avaliando o grau de interação e autonomia da escrita em contraponto à crescente autonomização das imagens no contexto comunicacional na atualidade. Abordagem das interfaces e tensões entre imagem e cotidiano presentes na produção e no consumo de produtos da indústria do entretenimento voltados à representação do banal e do comezinho.