Complexidade em diálogos com Edgar Morin - da Silva, Juremir Machado (Revista FAMECOS, 2021)
Como praticar a complexidade defendida por Edgar Morin em tempos de simplificação nos campos político, científico e ideológico? Pode-se compreender essa complexidade nem sempre fácil por meio de entrevistas ao longo do tempo com o teórico da complexidade?