O que não é um meio? : Estudos de mídia como antropologia filosófica - Peters, John Durham; Daros, Otávio (Revista FAMECOS, 2021)
Entrevista com o pensador norte-americano John Durham Peters, apresentando sua contribuição teórica para os estudos de mídia e comunicação.